![]() |
|
||||||||||||||||
Accueil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
![]() Toutes les chambres et suites sont climatisées et uniques. Elles sont meublées avec des meubles anciens et portent le nom de célèbres vins de Bourgogne. Chacune dispose d’une salle de bains privative avec baignoire, douche et articles de toilette gratuits. Le restaurant gastronomique de l'hôtel, Loiseau des Vignes, géré par le célèbre Groupe Bernard Loiseau, propose une cuisine gastronomique et une large gamme de vins. Vous pourrez profiter d'un grand choix de soins et de massages au spa Marie de Bourgogne de l'hôtel. Cet établissement possède par ailleurs un espace de réunion et de banquet Philippe Le Bon, qui comprend 4 salles modulables pouvant accueillir jusqu'à 80 personnes. La gare SNCF de Beaune, la plus proche, se trouve à 1,3 km de l’Hôtel Le Cep. Des bornes de recharge pour les véhicules électriques sont présentes. | |
Informations générales de l'hôtel Arrivée : à partir de 15:00 Départ : jusqu'à 12:00 Spa WiFi gratuit Ouvert 24/24 Accès handicapés Animaux acceptés Ascenseur Baby sitting Bagagerie Conciergerie Jardin Journaux Blanchisserie/Laverie Restaurant Bar Room service Salle de réunion Terrasse Parking Coffre-fort Chambres Télévision Chambres non-fumeurs Climatisation Activités Hammam Sauna Massage bien-être Fitness Chemins de randonnée Randonnée à vélo Équipements de sécurité Le personnel respecte les protocoles de sécurité établis par les autorités locales Gel hydroalcoolique dans l'hébergement et les pièces fréquentées Les accessoires partagés (menus, magazines, stylos, papier) ont été retirés Trousse de secours disponible Nettoyage Utilisation de produits d'entretien efficaces contre le coronavirus Serviettes, linge de lit et vêtements lavés conformément aux recommandations des autorités locales Hébergement désinfecté après chaque séjour Les clients peuvent refuser le service de nettoyage de l'hébergement Distanciation physique Paiement sans espèces disponible Respect des règles de distanciation physique Barrières physiques ou écrans placés entre le personnel et les clients dans les zones où cela est nécessaire Enregistrement et départ sans contact Sécurité des aliments et boissons Distanciation physique dans les espaces repas Livraison de repas possible dans l'hébergement Les assiettes, les couverts, les verres et les autres éléments de la vaisselle sont désinfectés
|
![]() Contact et Mentions légales |